La Rosa Método Tradicional

La Rosa Método Tradicional se elabora a partir de uvas de Chardonnay y Pinot Noir cosechadas delicadamente a mano. Su segunda fermentación en botella y crianza durante 60 meses sobre lias, le otorga elegantes burbujas y complejidad en el paladar. Un espumante para conmemorar 200 años de historia vitivinícola en Peumo, Chile.

Trabaja con Nosotros

Viñedo La Rosa

Los viñedos de La Rosa se ubican en las cercanías de Peumo y comprende una diversidad de áreas geográficas que abarcan desde los faldeos del río Cachapoal, donde hay más presencia de arenas en los suelos, hasta las laderas de nuestras montañas, donde se forman los suelos profundos de coluvio, lo que lo hace un lugar reconocido internacionalmente como una de las mejores áreas para la producción de Carmenere en Chile.
Bienvenidos a: / Welcome to:
Tengo la edad exigida en mi pais para beber alcohol.
I am of legal drinking age in my country.
*Por favor, no ingreses en este sitio si no tienes la edad legal para comprar alcohol en tu pais.
*Please, do not enter this site if you do not have the legal age to buy alcohol in your country.