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Brochetas de pollo a la parrilla con cúrcuma y limón

(5 Porciones)

Ingredientes:

  • 800 grs. de muslos de pollo
  • 1 cdta. de cúrcuma
  • jugo y ralladura de limón, SOFRUCO
  • 2 limones en rodajas, SOFRUCO
  • 1 cda. de mostaza Dijon
  • 2 dientes de ajo, rallado fino
  • 1 trozo de Jengibre de 1/2cm, rallado fino
  • 1 cdta. de comino
  • Para la salsa:
  • ¾ taza de Yogurt
  • 1 puñado de hojas de menta, picada fina
  • 3 cdas. de jugo de limón, SOFRUCO
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación:

  • Limpiar los muslos de pollo quitándoles la piel y huesos, cortar la carne en cubos de unos 2cm. poner el pollo en un bol y condimentarlo con la cúrcuma, mostaza, ajo, jengibre, comino, sal, pimienta, ralladura y jugo de limón. Mezclar bien y dejar marinar por unos 30 minutos como mínimo.
  • En un bol, mezclar todos los ingredientes de la salsa, yogurt, menta, jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta. Reservar
  • Armar las brochetas poniendo los trozos de pollo y terminar con algunas rodajas de limón.
  • Cocinar las brochetas en una plancha caliente con un poco de aceite, por unos 7 minutos por lado dejándolas bien doradas y crocantes.
  • Servir las brochetas junto con la salsa de yogurt.