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Ensalada de Carne asada con hojas verdes y aderezo de frutillas

(4 Porciones)

Ingredientes:

  • 400 grs de Lomo liso de vacuno
  • 1 racimo de hierbas aromáticas
  • 1 cdta. de mantequilla
  • 4 puñados grandes de mix de hojas verdes
  • 3 cdas. de castañas de cajú picadas.
  • Para el aderezo:
  • 2 cdas aceto balsámico
  • 1 taza de frutillas SOFRUCO, picada en cubos fino
  • 2 cdas. de ciboulette picado fino
  • 2 chalotas, picadas en cubos fino
  • 3 cdas. aceite de oliva
  • jugo de 2 limones, SOFRUCO

Preparación:

  • En un sartén caliente con un poco de aceite de oliva, sellar el lomo por todas sus caras hasta que esté bien dorado, ponerlo en una lata de horno junto con las hierbas y mantequilla, condimentar con sal y pimienta, cubrir con papal metálico y hornear a 180 grados por unos 5 minutos. Reposar la carne hasta entibiar.
  • En un bol poner todos los ingredientes del aderezo, mezclar bien y condimentar con sal y pimienta.
  • Cortar la carne en láminas finas y reservar.
  • Servir la ensalada poniendo en un plato una base de hojas verdes sobre esta, poner láminas de carne, algunas cucharadas de aderezo de frutilla y terminar espolvoreando castañas de cajú.