Loading...

Chuletas de cerdo a la parrilla con chimichurri de hierbas y naranja

(4 Porciones)

Ingredientes:

  • 4 chuletas de cerdo
  • sal y pimienta
  • Para el chimichurri:
  • 1 puñado de hojas de cilantro
  • 1 puñado de hojas de perejil
  • 1 puñado de hojas de menta
  • 1 naranja jugo y ralladura
  • 3 cdas. aceite de oliva SOFRUCO
  • 1 cdta. paprika
  • 2 cdas. vinagre de manzana
  • 1 cda. Miel SOFRUCO

Preparación:

  • 1.- En el jarro de la procesadora de alimentos, poner todos los ingredientes del chimichurri procesar hasta formar una salsa lisa y homogénea, reservar.
  • 2.- Condimentar las chuletas de cerdo con sal y pimienta, cocinar las chuletas en la parrilla por unos 7 minutos por lado o hasta que estén doradas y cocidas.
  • 3.- Servir las chuletas junto con el chimichurri.