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Brochetas de camarón con salsa de mango y naranja

(4 Porciones)

Ingredientes:

  • 500grs. de camarones grandes
  • 1 trozo de 1x1cm de jengibre, rallado fino
  • 2 dientes ajo, rallados fino
  • 1 cdta. semillas de cilantro, molidas
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 3 cdas de jugo de naranja, SOFRUCO

Para la salsa:

  • 1 ½ taza mango picado
  • ½ taza jugo naranja, SOFRUCO
  • ½ cebolla picada fina
  • 1 diente de ajo
  • ¼ taza vinagre

Preparación:

  • En un bol poner los camarones pelados y limpios, condimentarlos con el jengibre, ajo, semillas de cilantro, aceite de oliva y jugo de naranja. Mezclar bien y dejar marinar por unos 15 minutos.
  • En una olla poner un poco aceite de oliva, agregar la cebolla y el ajo, cocinar por algunos minutos hasta dorar, agregar el jugo de naranja, vinagre y mango, cocinar por unos 15 minutos a fuego medio, poner todo en la licuadora y moler hasta formar una salsa lisa, pasarla por un colador de malla fina para retirar las impurezas. Rectificar sal y pimienta, reservar.
  • Armar las brochetas con los camarones y cocinarlas en una grilla caliente por unos 3 minutos por lado.
  • Servir las brochetas de camarón junto con la salsa de mango.